Топ-5 звезд, безумно довольных увеличением своей груди

Последнее время мы часто обсуждали неудачные пластические операции известных женщин, а также рассматривали случаи из жизни звезд, которым приходилось удалять грудные импланты или заменять их на новые. Настало время привести в качестве примера самые удачные операции по увеличению груди.

Иванка Трамп

Пластические операции Иванки Трамп – всегда топовая тема для обсуждений. Поговаривают, что она перенесла подтяжку лица, коррекцию кончика носа, пластику скул и увеличила размер груди.

Так это или нет в действительности – никто не знает наверняка. Но у Иванки никогда раньше не было такого объема груди, как сейчас. Судя по всему, девушка в восторге от своего размера. Действительно, даже при больших имплантах грудь смотрится очень гармонично.

Иванка Трамп

Белла Хадид

Они сделали пластические операции вместе с сестрой Джиджи. Знаменитые модели улучшили форму носиков и увеличили грудь. У Беллы более удачная операция. Ей были установлены небольшие импланты, с которыми улучшился силуэт.

Белла Хадид

О преображении груди сестер Хадид:

Меган Фокс

Скандальная актриса и звезда «Трансформеров» никогда не скрывает, что любуется собой. Она с удовольствием постит селфи в разных ракурсах, позирует перед камерами с самодовольной улыбкой, для выхода в свет надевает самые декольтированные и облегающие платья.

Красивая и спортивная грудь – одно из достоинств Меган Фокс и, скорее всего, результат удачной маммопластики. Если выбрать импланты анатомической формы, то бюст будет выглядеть именно так, как у Меган.

Меган Фокс

Анна Седокова

Она уже давно не составе «Виа Гры», но все знают ее как одну из самых ярких красоток этого коллектива. У Анны пышные формы и выраженная талия. О такой фигуре мечтают многие девушки. Возможно, такой эффект удалось получить благодаря максимально большим имплантам круглой формы.

Анна Седокова

Кайли Дженнер

Конечно, родственница Ким Кардашьян последовала ее примеру и преобразила внешность с ног до головы. Пышная и упругая грудь – одна из причин, почему у нее так много подписчиков в соцсетях.

Никто даже не сомневается в пластических операциях Кайли Дженнер. К тому же многие отмечают, что увеличение груди – самое удачное изменение в ее внешности. В подростковом возрасте и после 20 у Кайли были более скромные параметры.

Кайли Дженнер

Естественность снова в тренде. Даже в эстетической хирургии!

Вардан Хачатрян хирург

Заказать коммерческое предложение

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
332   38  15
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
239   38  15
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
278   38  15
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
293   38  15

Комментарии

Добавить комментарий

Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация