Британка Алисия Дюваль: 70 пластических операций и 260 неинвазивных процедур

Бывшая модель Алисия Дюваль известна в Великобритании своими скандальными романами со знаменитостями. Она честно признается в том, что пластическая хирургия стала для нее зависимостью сродни наркотической. В своем стремлении к идеалу она перенесла 70 операций под общим наркозом, некоторые из которых были не только весьма болезненными, но и представляли угрозу для здоровья.

Британка Алисия Дюваль

Список перенесенных процедур обширен: коррекция лица – 49 раз, пластическая операция на груди – 17 раз (в том числе удаление ребер для более тонкой талии). Кроме этого, Алисии были поставлены, а затем удалены имплантаты на ягодицах, подтянут живот, укорочены пальцы на ногах. И это не все. Помимо хирургических коррекций светская львица сделала себе 260 косметических процедур, включая ботокс и другие неинвазивные методики. В общей сложности, Дюваль потратила более 1 млн. фунтов стерлингов на совершенствование своей внешности.

Перенеся невообразимое число операций на груди, лице и теле, тридцатичетырехлетняя модель в настоящее время – участник кампании «Stop The Cosmetic Surgery Cowboys», призывающей женщин избавиться от нездоровой тяги к постоянным исправлениям внешности при помощи скальпеля.

Вардан Хачатрян хирург

Рейтинг лучших пластических хирургов

пластический хирург Александр Жуков

Заказать коммерческое предложение

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
332   38  15
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
239   38  15
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
278   38  15
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
293   38  15

Комментарии

Добавить комментарий

Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация