Николь Кидман счастлива после увеличения груди

К 48 годам австралийская актриса и оскароносная звезда Голливуда Николь Кидман решила заняться собой и задуматься о методах омоложения. В прессе достаточно много писали о ее злоупотреблениях Ботоксом, из-за которого ее скулы стали совершенно неподвижными.

Николь Кидман счастлива после увеличения груди

Однако все свои ошибки актриса явно учла и к операции по увеличению и подтяжке молочных желез она подошла уже более ответственно. Природа, наделив Николь удивительной аристократической красотой, не дала ей возможности иметь пышные формы, о которых она всегда так мечтала в молодости.

Склонность к худобе и изящная комплекция не позволяли ей набрать необходимую жировую массу, что также сказалось на размере ее груди. Во многих вечерних туалетах железы Николь Кидман выглядела не эстетично, потому что лиф платьев часто делал ее грудь еще более плоской и незаметной.

Кроме того, с годами ткани ее груди стали склонны к птозу, из-за чего ей долгое время приходилось отказываться от ношения декольтированных вечерних туалетов. Если верить слухам, актриса посещала специальные фитнес-тренировки для укрепления тканей груди, но занятость не позволила ей заниматься ими регулярно, поэтому и результата это тоже не принесло. Специальное подтягивающее белье также не могло помочь ей в создании формы, поэтому Николь Кидман решилась на пластическую операцию.

Хирурги провели ей одновременно установку грудных имплантатов и подтяжку молочных желез. Результат явно превзошел все ожидания, так как на всех ковровых дорожках актриса с счастливой улыбкой на лице демонстрирует роскошные платья, подчеркивающие ее новые формы.

Специалисты отмечают, что операция проводилась знатоком своего дела, грудь голливудской актрисы выглядит настолько естественно, что никто бы даже не заподозрил факт перенесенной пластики, если бы не ее старые фотографии, которые, при сравнении с новыми, сразу же показывают кардинальные изменения.

Рейтинг лучших пластических хирургов

Видео

СМ-Пластика пластическая хирургия

Станислав Савицкий

пластический хирург Александр Жуков

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
583   0  10
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
878   2  18

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Звезды, сделавшие пластику груди
Регистрация
Быстрая регистрация через социальную сеть:
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть: