7 актрис, которые не знают о своем птозе груди

Как оказалось, птоз молочных желез есть у многих знаменитостей, причем у некоторых он наблюдается уже в молодом возрасте.

Что такое птоз?

Птоз молочных желез – распространенная проблема среди женщин после родов. Ткани груди могут провисать после резкой потери лишнего веса, а также в связи с возрастными изменениями в организме. При птозе соски опускаются ниже субмаммарной линии, ткани смещаются вниз, грудь теряет упругость и форму.

Сопутствующие проблемы

При птозе возможна асимметрия и утрата естественного объема груди, дряблость кожи, стрии (растяжки).

Выбирая декольтированные платья для светских мероприятий, кое-кто из актрис не замечает, что подобные наряды подчеркивают их проблемы с грудью.

Натали Дормер

7 актрис с птозом груди

Звезда сериала «Игры престолов» обожает платья и блузки с глубоким декольте, но при этом совершенно не задумывается о необходимости в эффекте push-up. У Натали Дормер, несмотря на молодой возраст, уже есть проблема с птозом груди.

Судя по всему, это ее анатомическая особенность. С помощью липофилинга можно было бы создать дополнительный объем, а посредством хирургических методик подтяжки решить проблему.

Дженнифер Лоуренс

7 актрис с птозом груди-1

Дженнифер Лоуренс часто набирает и сбрасывает вес. На фоне регулярных изменений массы тела развился птоз молочных желез. Платья, которые она выбирает, акцентируют внимание на данной проблеме, но пока девушка явно не задумывается о подтяжке груди.

Шейлин Вудли

7 актрис с птозом груди-2

У Шейлин Вудли не очень большая грудь, но девушка редко носит белье в жизни и во время светских праздников выбирает специфические вещи. Отсутствие необходимой поддержки тканей груди привело к птозу. Если Шейлин будет легкомысленно относиться к этому, с возрастом состояние тканей молочных желез станет хуже.

Дженнифер Энистон

7 актрис с птозом груди-3

Дженнифер Энистон выглядит прекрасно для своего возраста, но совсем не следит за своей грудью, часто выходит на прогулку без белья и носит платья из грубых тканей. Наверно, настало время сделать пластическую операцию для подтяжки груди.

Мила Кунис

7 актрис с птозом груди-4

Преображения внешности Милы Кунис последние годы всегда были популярной темой в прессе: в течение пяти лет актриса набирала и сбрасывала около 10 лишних кг, что при ее незначительном росте всегда было очень заметным. Конечно, это повлияло на внешний вид груди.

Дакота Джонсон

7 актрис с птозом груди-5

Остается загадкой, почему режиссер фильма «55 оттенков серого», где предполагается много эротических сцен, выбрал актрису, лишенную женственных форм. Кроме того, у Дакоты Джонсон есть проблемы с птозом груди.

Хайди Клум

7 актрис с птозом груди-6

Тот случай, когда неправильно подобранные импланты становятся причиной опущения груди. Хайди Клум увеличила размер несколько лет назад. Ее операцию часто обсуждали и расценивали как одну из самых удачных. Но с возрастом грудь опустилась. Если бы импланты были выбраны по размеру, этого не случилось бы.

Фото до после подтяжки груди Фото до после подтяжки груди Фото до после подтяжки груди

Рейтинг лучших пластических хирургов

пластический хирург Александр Жуков

Заказать коммерческое предложение

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
322   0  24
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
231   0  24
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
289   0  24
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
260   6  3

Комментарии

Добавить комментарий

ну ты баран
Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация