К пластике при нулевом размере груди нужен особый подход

Коррекция формы и размера груди давно перестала быть проблемой. В пластической хирургии существует немало чудодейственных методик, позволяющих изменить внешний вид груди до неузнаваемости.

Уменьшение и увеличение груди, пожалуй, являются на сегодняшний день самыми востребованными видами операции, ради которых женщины не жалеют ни денег, ни времени: лишь бы результат удался на славу.

Маленькая грудь

Все фото до и после увеличения груди

Иная ситуация обстоит с коррекцией нулевого размера груди. Несмотря на многочисленные изобретения и инновационные методики маммопластики, современные хирурги часто сталкиваются с трудностями при проведении операции по увеличению нулевого размера.

В чем состоит проблема нулевого размера груди?

  • Проблема для пациенток. Нулевой размер груди визуально создает «эффект ее отсутствия». Тело обладательницы нулевого размера груди напоминает тело юноши-подростка. Конечно же, некоторые женщины научились принимать свою грудь такой, какая она есть. Например, известным актрисам Кайре Найтли и Одри Тоту нулевой размер груди не мешает быть общепризнанными эталонами красоты и изящества.

    Однако для большинства девушек и женщин нулевой размер груди становится эстетическим дефектом, источником многочисленных комплексов и неуверенности в себе. Именно поэтому они обращаются к помощи пластической хирургии.

  • Проблема для пластического хирурга. Для нулевого размера груди характерен дефицит тканей молочных желез и подкожного жира. Нет ничего удивительного в том, что некоторые хирурги отказываются выполнять операцию по увеличению молочных желез в данной ситуации.

    У женщин, имевших ранее нулевой размер и прошедших через пластическую операцию по установке грудных имплантов, в результате получали нечто странное.

    Из-за недостатка тканей молочных желез хирурги не могли справиться с поставленной задачей на все сто процентов. Края имплантов были сильно заметны и выделялись на теле пациенток слишком явно. Таким образом, грудь выглядела неестественно.

нулевой размер груди

Все фото до и после увеличения груди

Инновационный метод русского специалиста

Профессор Игорь Анатольевич Белый нашел выход из сложной ситуации, предложив своим коллегам новый метод увеличения груди, предназначенный специально для нулевого размера.

Суть новой методики состоит в использовании лепестков грудной мышцы, которыми покрывают нижнюю и верхнюю часть импланта. Благодаря данному способу установки импланта грудь приобретает естественный и эстетичный вид. Импланты не меняют своего положения во время движений и не деформируют ткани пациентки.

Рейтинг лучших пластических хирургов

Видео

СМ-Пластика пластическая хирургия

Станислав Савицкий

пластический хирург Александр Жуков

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
583   0  10
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
878   2  18

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Звезды, сделавшие пластику груди
Регистрация
Быстрая регистрация через социальную сеть:
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть: