Профессор Сергеев Илья Вячеславович поделился впечатлениями о кадавер-курсах, проходивших в Вене

В Анатомическом отделении центра анатомии и клеточной биологии при Медицинском Университете Вены ежегодно проводятся различные обучающие курсы для пластических и реконструктивных хирургов.

Профессор Сергеев Илья Вячеславович, несмотря на стаж в данной области более 25 лет, убежден, что необходимо всегда приезжать на подобные мероприятия, так как совершенствоваться нужно даже самым опытным специалистам.

Breast Course – 2019

Являясь основателем престижной клиники пластической хирургии и косметологии DoctorPlastic, которая считается одной из лучших в Москве, а также создателем нескольких уникальных методик, которые он успешно практикует в своей деятельности уже много лет, Илья Вячеславович с удовольствием и большим интересом посещает конгрессы, научные конференции и практические курсы.

Он уверен, что прогресс в этой сфере никогда не стоит на месте. Поэтому в любом случае есть необходимость в постоянном пополнении знаний и знакомстве с новыми хирургическими техниками, в регулярном оттачивании мастерства и обмене ценным опытом с иностранными коллегами.

Anatomical Surgical Training: Breast Course – 2019

Известно, что «Anatomical Surgical Training» – один из крупнейших и самых известных проектов, направленных на объединение пластических хирургов из разных стран для обучения и практики.

Кадавер-курсы «Breast Course – 2019» в этом году были посвящены различным методикам маммопластики.

Breast Course – 2019-1

Обучение проходило с 14 по 15 сентября и вызвало множество положительных откликов со стороны иностранных гостей.

Лекции проводились знаменитыми итальянскими хирургами:

Breast Course – 2019-2

Марио Пелле Чераволо, профессор пластической хирургии и президент Международной Медицинской Академии (фото слева).

Джованни Ботти, доктор медицинских наук, эксперт по маммопластике, главный хирург клиники Villa Bella (фото справа).

Мероприятие посетили пластические хирурги, приехавшие в Вену из разных стран. Курсы позволили специалистам познакомиться с лучшими методиками и современными техниками, которые позволяют получать наилучший результат с минимальным риском для здоровья пациентов.

Breast Course – 2019-3

Отработка хирургических методов проходила на трупах и манекенах в специальных анатомических залах, оснащенных самым высокотехнологичным оборудованием.

Программа состояла не только из теоретической, но и практической части. Многим прибывшим специалистам была предоставлена возможность освоить уникальные методы на практике.

Breast Course – 2019-3

На лекциях поднимались актуальные вопросы увеличения, уменьшения и подтяжки молочных желез, коррекции асимметрии и других врожденных эстетических проблем.

Подобные мероприятия важны для пластического хирурга

По мнению Ильи Вячеславовича, успех любой пластической операции достигается во многом благодаря многолетней практике специалиста, а также его стремлению совершенствовать и отрабатывать свое мастерство. Без учения прогресс в этой области будет невозможным.

Breast Course – 2019-4

Профессор Сергеев призывает своих коллег находить свободное время для посещения кадавер-курсов и конгрессов, так как это дает возможность развиваться, еще глубже понимать все тонкости пластической хирургии.

Breast Course – 2019-5

Несомненно, никто из тех, кто посетил курсы «Anatomical Surgical Training: Breast Course – 2019», не остался равнодушным. Каждый специалист, приехавший в Вену в этом году, почерпнул что-то новое для себя.

Вардан Хачатрян хирург

Заказать коммерческое предложение

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
332   38  15
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
239   38  15
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
278   38  15
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
293   38  15

Комментарии

Добавить комментарий

Вот это правильно, надо всегда доводить свою технику до совершенства. Обычной практики в мед институте мало для роста. Это он прав, уважаю, когда врачи ездят на кадавры эти и практикуются на трупах. Психика конечно нужна для этого железная, я вот не смогла бы стать врачом никогда)) Но Сергеев молодец. Настоящий врач и профессионал! Была у него только на консультации. И знаю о нем как о хирурге, который не ушел в бизнес, а остался несмотря на славу и популярность все равно прежде всего профессионалом и научным специалистом в своей области. Это правильно и благородно. Такими и должны быть пластичские хирурги. Я пока не делала операций, очень хочу сделать грудь, просто пока знакомлюсь и изучаю все подробности. Но мне Сергеев понравился даже при знакомстве. Я ведь и у других хирургов тоже была на консах. И тут сразу видна разница, когда сравнивать начинаешь их подход и даже манеру беседы. К другим приходишь и начинаешь слышать , а вам то нужно и то, и самые дорогие импланты, и тд. А тут человек совсем другой, видно, что он в первую очередь врач, и для него важна не прибыль от операций прежде всего, а здоровье его пациентов.
Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация