Увеличение груди через подмышку: почему хвалят этот метод?

Многие женщины ждут от увеличивающей маммопластики примерно одинаковых результатов: идеального для их фигуры размера имплантатов, естественности форм, а еще невидимых швов и рубцов.

Всем хочется, чтобы факт перенесенной операции был известен только им, но следы от швов на самом видном месте могут помешать исполнению этого желания.

Увеличение груди через подмышку

Что делать?

Выход есть, если операция будет проведена с помощью эндоскопического метода. Технически это очень сложная операция, так как хирургический доступ открывается в области подмышек.

Зато такая техника позволяет минимизировать все визуальные последствия хирургического вмешательства.

Увеличение груди через подмышку-1

Особенности эндоскопического увеличения груди

  • Небольшие разрезы (не более 3 см), поэтому рубчики не будут особо беспокоить после маммопластики. Вы будете любоваться красивой грудью, а про последствия операции сможете забыть.
  • Разрезы в подмышечной области, поэтому следы от швов после операции будут практически незаметными. Они видны, если вы поднимаете руки вверх. При этом со временем полоски от швов светлеют и практически полностью сливаются с цветом кожи.
  • Формирование кармана под большой грудной мышцей осуществляется через тот же подмышечный доступ. Для хирурга это сложно, так как нужно быть предельно аккуратным и точным.
  • Используется эндоскопическое оборудование, которое дает возможность специалисту контролировать весь процесс операции и не допускать ошибок.
  • Минимальный риск травмирования молочных желез. Целостность тканей сохраняется. После операции вы получаете не только привлекательную, но и здоровую грудь.
  • Проводится под общей анестезией.
  • Время операции – 1,5-3 часа.

Стоит ли выбрать эндоскопический метод для увеличения груди?

Если у вас маленькая грудь, которую вам хотелось бы увеличить на 1-3 размера, но при этом есть страх перед видимыми следами пластической операции, вам однозначно следует выбрать эндоскопическое увеличение груди.

Такая операция рекомендуется женщинам с грудью без выраженной субмаммарной складки. Также эндоскопическая маммопластика – идеальное решение для пациенток с маленькими ареолами.

Увеличение груди эндоскопическим способом – операция с минимальными последствиями.

В большинстве случаев переносится хорошо, при этом никаких видимых следов от рубцов и швов на груди после вмешательства нет.

Увеличение груди через подмышку-2

Смотреть фотографии до и после увеличения груди

Реабилитация после эндоскопической операции

В стационаре после операции рекомендуется находиться 1-2 суток. Если всё в порядке (обычно именно так и бывает!), хирург отпускает пациентку домой.

Отечность мягких тканей исчезает самостоятельно в течение 4-6 недель. При необходимости хирург назначит медикаментозные препараты.

Асимметрия груди – редкое, но всё же возможное явление в первые недели после маммопластики. Связано с отеком мягких тканей. Как только он исчезает, пропадает эффект асимметрии.

Компрессионное белье носится с самого первого дня реабилитации: оно помогает предотвратить прогрессию отека, обеспечивает надежную поддержку молочных желез, исключает риск смещения имплантатов и растяжения тканей груди.

Компрессионное белье можно будет снять, когда разрешит врач. Как правило, его нужно носить не менее 1-2 месяцев.

Увеличение груди через подмышку-3

В некоторых случаях пластический хирург может отказать пациентке в проведении эндоскопического увеличения груди, если посчитает это затруднительным или невозможным.

Метод маммопластики всегда выбирается по индивидуальным критериям.

Заказать коммерческое предложение

Рейтинг лучших пластических хирургов

Артемьев Алексей Александрович

СМ-Пластика пластическая хирургия

пластический хирург Александр Жуков

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
566   2  4
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
566   2  4
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
878   2  18

Комментарии

Добавить комментарий

Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация